ドクターマーチン 4ホール シューズ CHERRY RED です。 かなり以前(80年代後半から90年代の半ばあたりくらい)に購入したもので、made in England です。 モデルナンバー等は不詳ですが、現行の4ホールと若干仕様が違い、 廃盤品と思われます。 状態は写真を参照願いますが、目立つような傷等も無く、ソールもほとんど摩耗していません。若干靴の内側の中敷?(写真5 黒のドクターマーチンのプリントされていてるところ)ので端部分がめくれ気味ですが、使用には影響はなく、良い状態だと思います。
ドクターマーチン 4ホール シューズ CHERRY RED です。
かなり以前(80年代後半から90年代の半ばあたりくらい)に購入したもので、made in England です。
モデルナンバー等は不詳ですが、現行の4ホールと若干仕様が違い、
廃盤品と思われます。
状態は写真を参照願いますが、目立つような傷等も無く、ソールもほとんど摩耗していません。若干靴の内側の中敷?(写真5 黒のドクターマーチンのプリントされていてるところ)ので端部分がめくれ気味ですが、使用には影響はなく、良い状態だと思います。
サイズ UK 8 (26.5cm)
素材···本革
カラー··· チェリーレッド
商品の情報