Johnbull ジョンブル、HOUSTON ヒューストン、ハリウッドランチマーケット、BLUEBLUE ブルーブルー、A.P.C APC アーペーセー、AVIREX アヴィレックス、alpha アルファ、45rpm、Paul Smith ポールスミス、TORNADO MART トルネードマート、MENS BIGI メンズビギ、RATTLE TRAP ラトルトラップ、NICOLE CLUB FOR MEN ニコルクラブフォーメン、アバハウス、バッファローボブズ、JACKROSE ジャックローズ、GOSTAR DE FUGA フーガ、VANQUISH、アタッチメント、AKM、wjk、5351プールオム、NOID、シェラック、バックラッシュ、roen ロエン、roar、ラルフローレンなどがお好きな方にもおすすめです。
【ブランド】quadro hippocampus クアドロ ヒポカンパス
【商品説明】ファー付き ミリタリージャケット フライトジャケット モッズコート ブルゾン ラクーンファー
定価は58,000円くらいしたと思います。
とても雰囲気があってカッコいいジャケットかと思います。
quadro hippocampus VINTAGE FATIGUES MHT
Johnbull ジョンブル、HOUSTON ヒューストン、ハリウッドランチマーケット、BLUEBLUE ブルーブルー、A.P.C APC アーペーセー、AVIREX アヴィレックス、alpha アルファ、45rpm、Paul Smith ポールスミス、TORNADO MART トルネードマート、MENS BIGI メンズビギ、RATTLE TRAP ラトルトラップ、NICOLE CLUB FOR MEN ニコルクラブフォーメン、アバハウス、バッファローボブズ、JACKROSE ジャックローズ、GOSTAR DE FUGA フーガ、VANQUISH、アタッチメント、AKM、wjk、5351プールオム、NOID、シェラック、バックラッシュ、roen ロエン、roar、ラルフローレンなどがお好きな方にもおすすめです。
【カラー】カーキ、オリーブ系
【サイズ表記】7
【実寸】肩幅41.5、身幅54.5、袖丈65、着丈73
素人採寸になりますので、多少の誤差はご了承下さい。
【状態】中古~多少の着用感はありますが、これからまだまだ着用して頂けると思います。中古品になりますので、ご理解頂ける方のみご購入下さい。
【発送】らくらくメルカリ便(送料はこちらが負担します)
発送は、ご購入・お支払い確認後、1〜2日以内に致します。
【注意事項】トラブル防止のため、不明点がありましたら、必ず購入前にコメントにてお問い合わせ下さい。
商品の情報