⭐︎美品⭐︎カナダグース マッケンジー ネイビー M

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

商品説明:
CANADA GOOSEのMACKENZIEです。楽天の信頼できるショップで正規品を新品購入したものです。

状態:
寒冷地(都市部)に赴く際に限定して着る程度でしたので、合計5回も着ていないと思います。
そのため、目立った汚れはなく、表地もしっかり張りがあり、かなり気持ちよくご使用いただけると思います。
また、ファーの色味(グレーのバランス)が綺麗な良個体です。
袖の後ろ側に、CANADA GOOSEの生地(ARCTIC TECH)特有の若干の当たり(白っぽく見えます)がほんの僅かございます(CANADA GOOSEをお持ちの方はご存知と思いますが、この当たりは着ていくうちに必ず出ます。(クリーニングで出たりもします。))。画像ではわかりづらいですが念のため画像掲載してます。
また、ファスナーのスライダーの土台部分に若干のハゲがあります(最後の画像の白い部分です。)。着用上目立たないと思いますが、気になる方は油性マジック等で目立たせなくすることもできると思います。
上記記載内容程度が主だった点ですが、中古品ゆえその他小さな見落としはご容赦くださいませ。

表記サイズ:M

実寸:
着丈約84cm、身幅(脇下の縫い目から逆の縫い目まで)約46cm、肩幅(襟元を通らない肩から肩の直線で)約37cm、袖丈(肩から袖までの直線で)約63cm(さらに袖先からリブ出る作りです。)

お色:ネイビー

お値下げについて:
僅かながらのみ対応します。
お値下げご希望の方はご希望金額の提示をお願いします。
万円単位の値下げ交渉はお返事せず削除することがございます。
他の方と価格交渉中でも即購入された方を優先させていただきます。

配送について:
オンシーズンですので、速やかに発送します。
よっぽど夜遅いタイミングでのご購入でなければ当日中、遅くても翌日のヤマトの集荷に間に合うようにコンビニに持ち込みます。

その他:
非喫煙者です。
香水常用しておりません。
ペットはおりません。

商品の情報

カテゴリー:レディース>>>ジャケット/アウター>>>ダウンジャケット
商品の状態: 目立った傷や汚れなし
商品のサイズ: M
ブランド: カナダグース
カラー: グレイ系/ブルー系/ブラック系
配送料の負担: 送料込み(出品者負担)
配送の方法: らくらくメルカリ便
発送元の地域: 東京都
発送までの日数: 1~2日で発送

残り 1 22620円

(226 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2024.12.28〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから