【ブランド】:PUERTA DEL SOL スペイン語で[puerta del sol]=「太陽の門」を意味するプエルタデルソル。 ブランドコンセプトである、Rock&Luxuryをテーマに毎シーズン様々なコレクションを発表している。 今では定番とされているシルバーの上にブラックやブルーのチタンコーティング(IP加工)を先駆けて行ったコレクションは、 シルバー界に一大旋風を巻き起こした事はあまりにも有名な話である。 どこか男らしさを魅せつつ、気品に溢れたそのアイテムたちはまさにメンズアクセサリーではなく、 メンズジュエリーと言うにふさわしい一品ばかりだ。 各メディア等でも数多く取り扱われ、また、国内外の映画や有名アパレルブランドとのコラボなど、常に時代を牽引するブランドとなっている。
直営店で購入
好きで集めていましたが、使用しなくなりましたので少しずつ出品いたします
■ダイヤモンドを合計0.03ctセットしたフープにチェーンをアクセントとして加えたデザインピアス。
【ブランド】:PUERTA DEL SOL
スペイン語で[puerta del sol]=「太陽の門」を意味するプエルタデルソル。
ブランドコンセプトである、Rock&Luxuryをテーマに毎シーズン様々なコレクションを発表している。
今では定番とされているシルバーの上にブラックやブルーのチタンコーティング(IP加工)を先駆けて行ったコレクションは、
シルバー界に一大旋風を巻き起こした事はあまりにも有名な話である。
どこか男らしさを魅せつつ、気品に溢れたそのアイテムたちはまさにメンズアクセサリーではなく、
メンズジュエリーと言うにふさわしい一品ばかりだ。
各メディア等でも数多く取り扱われ、また、国内外の映画や有名アパレルブランドとのコラボなど、常に時代を牽引するブランドとなっている。
気に入って使用しておりましたので、小傷や汚れなどあります。
中古品でも気に入ってくださる方に⭐︎
画像1の巾着も同梱します
緩衝材、OPP袋を使用して梱包いたします。
プロフィール必読
カラー···シルバー
材質···シルバー
商品の情報